1) 你可以介紹一下你們的兒童活動嗎?

我們的小班活動配合不同的主題,恆常練習,以粉彩,水彩,木顏色,黏土或混合媒體去創作。小朋友可發揮個人創意,以培養對藝術的趣味和知識。初學的小朋友會接觸不同的創作物料和藝術材料,從而提高他們對藝術的興趣。

年紀愈輕的小朋友比較天馬行空,創作力也是很強的,所以我們藉着活動裏的創作主題, 引導他們思考,畫自己喜歡的事物。

我們會帶領有經驗的小朋友練習繪畫和用色的技巧,教導他們構圖,光暗,不同顏料的用色技巧,包括素描,水彩,塑膠彩,油彩和木顏/ 水溶木顏等等。有些小朋友可能已有自己的繪畫風格,例如獨特的筆觸和喜歡的事物。老師會在課堂上和小朋友溝通,引導他們創造出心中所想。

2) 你可以傳一些價錢方面的資訊給我嗎?

如果你是我們兒童活動的新客戶,就可以享受一次免費體驗。想知更多關於體驗的安排和兒童活動的套票,請點擊這裡


請按這裡查看關於成人活動的價錢,請點擊這裡方或whatsapp 52284454 查詢。

我們還有為學校,會所及家庭舉辦不同的活動和工作坊,請點擊這裡了解更多或whatsapp 52284454 查詢。

 

3) 報了套票之後,有沒有限期要用完?

一般套票的期限如下:

12節 - 18個星期 (~4.5個月)

24節 - 36個星期 (~8個月)

36節 - 54個星期 (~12.5個月)

48節 - 72個星期 (~17個月)

一些短期套票如少過四節的,期限是一年之内。

 

4)用甚麼語言和方式來進行活動的?

我們的活動以英語或粵語進行。我們鼓勵小朋友參與不同語言的活動,接觸不同國籍的小朋友,藉此學習溝通技巧。每節課為60分鐘。比較年長的小朋友可以連續上兩節或更多。

 

5) 你們的開放時間和活動時間是甚麼時候?

我們的活動開始時間: 10AM, 11AM, 1PM, 2PM, 3PM, 4PM, 5PM, 6PM (週二,週四,週五,週六和周日)。

 

6)我是否每星期上一次? 如果有事我可否取消活動呢?

大部分小朋友都是一星期來一次的,不過你亦可以根據自己的時間表作出編排(例如遇上假日的星期可以上多於一次,或者其他編排)。你亦可以在24小時內無條件取消預約。

 

7) 如果我計畫每個星期都來一次,那導師是否都是一樣? 我會知道那一個導師會在某個時段有空嗎?

是的,基本上都是固定。我們會告訴導師盡量避免請病假及不要隨便改動每星期的時間表。你亦可以在一日前向我們查詢那位導師將會在某段時間負責明天的活動。

 

8) 你可以幫我的小朋友參加繪畫比賽嗎?

可以,我們有一系列的比賽讓小朋友參加,請用whatsapp 52284454查詢更多。你亦可以帶你想參加的比賽過來,請預留一星期時間給我們作出安排。而所有比賽都是依據家長的意願自由參加。

 

9) 我要怎樣預約或者取消活動呢?

新顧客和所有工作坊可以按此連結報名。現有顧客就可以透過我們的whatsapp 52884454或者用電郵裏的連結來更改你的預約或者取消活動。新顧客的所有預約以付款時選擇為準。

 

10) 我要怎樣付款?

非即日的體驗活動和工作坊可以透過電郵裏的連結用信用卡直接付款。請點擊“View and Pay Invoice”然後輸入你的信用卡資料 (可以不用理會上面的到期日)。同樣地,你亦可以支付現金,支票,或者用DBS銀行轉帳。 抬頭請註明“Little Paris Arts Ltd”。

即日報名或繳交套票的費用,我們接受現金,支票,或者用DBS銀行轉帳。收款人請填上“Little Paris Arts Ltd”。

 

11)那信用卡帳單上的"Zip / Postal" 要填甚麼?

請輸入‘‘00000’’就可以了。